Роспотребнадзор
СП 2.1.3678-20 |
Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг |
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 9 сентября 2020 г. N 02/18666-2020-23 |
О рассмотрении обращения по иммунизации и лабораторному обследованию учителей и сотрудников образовательных организаций |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 9 апреля 2020 г. N 02/6475-2020-32 |
Об использовании средств индивидуальной защиты |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 8 мая 2020 г. N 02/8900-2020-24 |
О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 30 сентября 2020 г. N 02/20213-2020-27 |
О правилах оказания услуг общественного питания |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 28 мая 2020 г. N 09-7700-2020-40 |
О рассмотрении обращения |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 24 апреля 2020 г. N 02/7865-2020-24 |
Об организации предварительных и периодических медицинских осмотров работников |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 22 января 2021 г. N 09-965-2021-40 |
Об удаленной работе сотрудников предприятия и предоставлении результатов анализов на COVID-19 |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 21.04.2020 N 02/7500-2020-24 |
О направлении рекомендаций по организации работы сферы услуг по профилактике COVID-19 |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 21 октября 2020 г. N 02/21694-2020-30 |
О профилактике новой инфекции для работодателей |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 19 сентября 2020 г. N 02/19400-2020-32 |
Об отмене подтверждения результатов лабораторных исследований |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 19 мая 2020 г. N 02/9795-2020-24 |
О направлении рекомендаций по организации работы бань и саун |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 18 апреля 2020 г. N 02/7329-2020-27 |
О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий для работников строительной отрасли |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 15 мая 2020 г. N 02/9449-2020-23 |
О рекомендациях по недопущению распространения инфекции |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 12 мая 2020 г. N 02/9133-2020-24 |
О внесении изменений в Рекомендации по организации работы салонов красоты и парикмахерских |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 12 мая 2020 г. N 02/9060-2020-24 |
О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространения COVID-19 |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 11 сентября 2020 г. N 09-14655-2020-19 |
О рассмотрении обращения |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 11 апреля 2020 г. N 02/6673-2020-32 |
О мерах по недопущению распространения COVID-19 при совершении религиозных обрядов в ходе поэтапного снятия ограничительных мероприятий |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 10 февраля 2021 г. N 09-2201-2021-40 |
О разъяснении санитарного законодательства |
Письмо Роспотребнадзора от 10.11.2015 г. N 01/13734-15-32 | О приказе Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402 "О личной медицинской книжке и санитарном паспорте" |
Письмо Роспотребнадзора РФ от 15 апреля 2020 г. N 02/7020-2020-32 |
О разъяснениях по порядку лабораторного обследования больных COVID-19 и контактных |
МР 3.1/2.4.0239-21 |
Рекомендациипо организации работы организаций отдыха детейи их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в 2021 году |
МР 3.1/2.3.5.0191-20 |
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли |
МР 3.1/2.3.0200-20 |
Рекомендациипо мерам профилактики передачи новой коронавируснойинфекции (COVID-19) через пищевую продукцию |
МР 3.1/2.2.0172/2-20 |
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли |
МР 3.1/2.1.0205-20 |
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (covid-19) в образовательных организациях высшего образования |
МР 3.1/2.1.0198-20 |
Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности |
МР 2.3.6.0233-21 |
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
|