Роспотребнадзор

СП 2.1.3678-20

Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг

СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Письмо Роспотребнадзора РФ от 9 сентября 2020 г. N 02/18666-2020-23

О рассмотрении обращения по иммунизации и лабораторному обследованию учителей и сотрудников образовательных организаций

Письмо Роспотребнадзора РФ от 9 апреля 2020 г. N 02/6475-2020-32

Об использовании средств индивидуальной защиты

Письмо Роспотребнадзора РФ от 8 мая 2020 г. N 02/8900-2020-24

О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций

Письмо Роспотребнадзора РФ от 30 сентября 2020 г. N 02/20213-2020-27

О правилах оказания услуг общественного питания

Письмо Роспотребнадзора РФ от 28 мая 2020 г. N 09-7700-2020-40

О рассмотрении обращения

Письмо Роспотребнадзора РФ от 24 апреля 2020 г. N 02/7865-2020-24

Об организации предварительных и периодических медицинских осмотров работников

Письмо Роспотребнадзора РФ от 22 января 2021 г. N 09-965-2021-40

Об удаленной работе сотрудников предприятия и предоставлении результатов анализов на COVID-19

Письмо Роспотребнадзора РФ от 21.04.2020 N 02/7500-2020-24

О направлении рекомендаций по организации работы сферы услуг по профилактике COVID-19

Письмо Роспотребнадзора РФ от 21 октября 2020 г. N 02/21694-2020-30

О профилактике новой инфекции для работодателей

Письмо Роспотребнадзора РФ от 19 сентября 2020 г. N 02/19400-2020-32

Об отмене подтверждения результатов лабораторных исследований

Письмо Роспотребнадзора РФ от 19 мая 2020 г. N 02/9795-2020-24

О направлении рекомендаций по организации работы бань и саун

Письмо Роспотребнадзора РФ от 18 апреля 2020 г. N 02/7329-2020-27

О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий для работников строительной отрасли

Письмо Роспотребнадзора РФ от 15 мая 2020 г. N 02/9449-2020-23

О рекомендациях по недопущению распространения инфекции

Письмо Роспотребнадзора РФ от 12 мая 2020 г. N 02/9133-2020-24

О внесении изменений в Рекомендации по организации работы салонов красоты и парикмахерских

Письмо Роспотребнадзора РФ от 12 мая 2020 г. N 02/9060-2020-24

О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространения COVID-19

Письмо Роспотребнадзора РФ от 11 сентября 2020 г. N 09-14655-2020-19

О рассмотрении обращения

Письмо Роспотребнадзора РФ от 11 апреля 2020 г. N 02/6673-2020-32

О мерах по недопущению распространения COVID-19 при совершении религиозных обрядов в ходе поэтапного снятия ограничительных мероприятий

Письмо Роспотребнадзора РФ от 10 февраля 2021 г. N 09-2201-2021-40

О разъяснении санитарного законодательства

Письмо Роспотребнадзора от 10.11.2015 г. N 01/13734-15-32 О приказе Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402 "О личной медицинской книжке и санитарном паспорте"
Письмо Роспотребнадзора РФ от 15 апреля 2020 г. N 02/7020-2020-32

О разъяснениях по порядку лабораторного обследования больных COVID-19 и контактных

МР 3.1/2.4.0239-21

Рекомендациипо организации работы организаций отдыха детейи их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в 2021 году

МР 3.1/2.3.5.0191-20

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли

МР 3.1/2.3.0200-20

Рекомендациипо мерам профилактики передачи новой коронавируснойинфекции (COVID-19) через пищевую продукцию

МР 3.1/2.2.0172/2-20

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли

МР 3.1/2.1.0205-20

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (covid-19) в образовательных организациях высшего образования

МР 3.1/2.1.0198-20

Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности

МР 2.3.6.0233-21

 

Методические рекомендации к организации общественного питания населения